Kühle Nase mit hellen Kirschen, einer Spur Orangeade und etwas Trockenkekse. Klar und feinsaftig, animierende Frucht: viel rote Gartenfrucht, etwas Apfel und Orangeade mit verspielter Fruchtsüße und etwas Kräuterigkeit, schlanker Körper mit fester Struktur, lebendig frisch, tolle Balance mit hoher Trinkfreudigkeit, die kräuterige Frucht will im Abgang das Spiel nicht beenden.
Alkoholgehalt: 12.0% Biowein : Ja Biokontrollstellennummer : DE-ÖKO-039 Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
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Ein echter Rheingauer: frisch und herzhaft zugleich, überzeugt dieser trockene Riesling mit Finesse und Eleganz. Aromen von reifen Pfirsichen, Äpfeln und Aprikosen, dazu eine gut eingebundene Säure und feine mineralische Noten. Ein Allrounder, der immer eine gute Figur macht.Alkoholgehalt: 11.5%Biowein : JaBiokontrollstellennummer : DE-ÖKO-022Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Der Dreissigacker Grauburgunder wurde spontan vergoren und zu 70 % im Edelstahl und zu 30 % im Tonneau - sowie im Doppelstückfass ausgebaut. Zunächst lagerte der Wein für vier Monate auf der Vollhefe. Anschließend lag er bis zur Flaschenfüllung auf der Feinhefe. Durch den Ausbau im Edelstahl-Fass bleiben die Frucht und Vielschichtigkeit des Grauburgunders erhalten. Der Holzanteil verleiht ihm Kraft und Charakter und sorgt gleichzeitig für Harmonie.Alkoholgehalt: 12.5% Allergene und Zusatzstoffe: SulfiteVegan: jaBiowein: jaBio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Leuchtend rubinrot in der Farbe zeigt dieser frische Rote wunderschöne Anklänge von Beerenobst und Kirschen im Duft. Am Gaumen ist er lebhaft fruchtig, reintönig und klar. Ein Bilderbuch-Dolcetto, jung zu trinken, da auf lange Holzfassreife bewusst verzichtet wird.Alkoholgehalt: 13.0%Allergene und Zusatzstoffe: SulfiteBiowein: jaBio-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Kühle kräuterige Mineralität mit etwas Kernobstfrucht und Nüssen. Kühl, klar und feinsaftig; herbe Kernobstfrucht mit Kräutern und Gebäck; lebendig frisch mit Zug; das Bittere und Herbe dominiert regelrecht; fester Körper mit Kraft und Rückgrat; wirkt schlanker als er ist; ziemlich trocken wirkend; leicht aufkommende Kräutermineralität am Gaumen; komplex und tief.Alkoholgehalt: 13.0%Allergene und Zusatzstoffe: SulfiteBiowein: JaBio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Deutliche Blutorange in der Nase, feine Würzigkeit und etwas Nougatschokolade. Sehr elegante Erscheinung, klar und feinsaftig, fester Körper mit viel Charme, Kraft und Rückgrat, lebendig und erfrischend, strahlt eine wundervolle Leichtigkeit und Unbekümmertheit aus, Kirsche mit viel Orangeade und besonders feiner Würzigkeit, tolle Balance, ein Hauch Extraktsüße und leichte Samtigkeit, komplex, auch im Finale bleibt diese Leichtigkeit und Feinheit mit etwas Orange, hellen Kirschen, einem Hauch süßlicher Cassis und Nougatschokolade. Alkoholgehalt: 11,5 %Biowein: jaBiokontrollstellennummer: DE-ÖKO-039Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Ein facettenreiches Bouquet von Veilchen, eingelegten Kirschen und süßen Gewürzen schmeichelt der Nase. Kraftvoll und elegant zugleich mit einem ausgewogenen Tanningerüst hat er ein gutes Alterungspotential. Nicht zuletzt durch die 18-monatige Reifung in großen Eichenholzfässern und 12 Monate auf der Flasche.Alkoholgehalt: 15.0 % Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite Biowein: JaBio-Kontrollstellen: IT-BIO-015
Aus Trauben der jungen Weinbergen in Kallstadt. Hier herrscht ein kühles Klima vor; die Reben stehen auf Kalk- und Kalkmergelböden. Bei der Weinbergsarbeit kommen Einsaaten von Buchweizen, Klee und Rettich zur Durchwurzelung des Bodens und zum Anlockern von Nützlingen zum Einsatz. Sowie die Einbringung von Pferdemist als natürlichen Dünger und die manuelle Entfernung von Doppeltrieben. Nach der Handlese werden die Trauben als ganze Trauben gepresst und mit natürlichen Hefen vergoren. Der Ausbau erfolgt anschließend im Edelstahl und großem Holzfass. Das Ergebnis ist ein Wein, der sich durch seine kalkig-druckvolle Art mit viel Mineralität definiert.Alkoholgehalt: 12.5%Biowein : JaBiokontrollstellennummer : DE-ÖKO-022Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Dieser knackige und leichte Weissburgunder besticht durch seinen Duft nach weißen Holunderblüten, Nüssen und tropischer Mango. Am Gaumen ist er fruchtig und rund mit angenehmen Schmelz.Alkoholgehalt: 12,5 %Biowein: jaBiokontrollstellennummer: DE-ÖKO-039Säure: 5.5 g/LRestzucker: 8.5 g/LAllergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Ein Muskateller, wie er im Buche steht! Mit nur 10,5 % knackig und sehr aromatisch, mit viel animierender Frucht. Toller Zug. Der Wein betört mit seiner Fruchtigkeit . Eine wundervolle Rebsorte, die die Ringsbrüder großartig interpretiert haben! Wo sind die Meeresfrüchte!?Alkoholgehalt: 10.5%Weinsaure: 6.3 g/L Restzucker: 0.2 g/LBiowein : JaBiokontrollstellennummer : DE-ÖKO-022Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
In der Nase besticht der Grauburgunder durch den Duft gereifter Früchte mit einem Hauch gerösteter Mandeln. Im Geschmack zeigt er feine Birnen- und Mirabellenaromen, er ist vollmundig und präsentiert eine dezente Säure.Alkoholgehalt: 12.0%Biowein : JaBiokontrollstellennummer : DE-ÖKO-022Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Kühle Nase mit viel Gestein, Feuerstein etwas Trockenblüten, Kräuter und etwas Heu. Klar und feinsaftig, Spannungskraft mit Tiefe, hoch kompakte Mineralität am Gaumen mit viel Gestein und etwas Mineralität, sehr trocken wirkend mit nur wenig Extraktsüße, leichte Adstringenz, hoch komplexes Finale mit etwas Steinobstfrucht, einer Spur von kandierter Ananas, Gesteinsmineralität und einer Note Gebäck.Alkoholgehalt: 12.5%Allergene und Zusatzstoffe: SulfiteBiowein: jaBio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Der Dreissigacker Chardonnay wird in den kühlen und windoffenen Lagen von Westhofen angebaut, die ökologisch bewirtschaftet werden. Die Chardonnay-Trauben werden per selektiver Handlese geerntet. Der Ausbau des Chardonnays erfolgt zu 100 % in Tonneau-Holzfässern. Der Wein ruht für ein Jahr auf der Vollhefe und wird anschließend bis zur Flaschenfüllung auf der Feinhefe gelagert. Der Chardonnay profitiert von den kühlen Lagen in Westhofen, was zu einer besonderen Ausdruckskraft und einer optimalen Ausgewogenheit führt.Alkoholgehalt: 12,5 %Biowein: jaBiokontrollstellennummer: DE-ÖKO-022Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Mächtig und majestätisch zugleich: dunkel, tiefgründig, grandios struktu- riert und unheimlich charakterstark. Ganz groß!Im Glas zeigt sich dieser hervorragende Rotwein im glänzendes Rubinrot. Kräftige Düfte von roten und dunklen Beerenkonfitüren, Veilchen, eine feine Rauchnote und Mineralien bieten eine beeindruckende Klarheit. Samtig in der Textur, mit tiefen, likörartigen roten Beerenaromen und feinen Tanninen. Die rauchige Note wiederholt sich im üppigen, verführerisch süßen Abgang.Alkoholgehalt: 13.0% Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite Biowein: Ja Bio-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Um guten Wein zu trinken, gibt es zig Gründe und mindestens einen besonders Guten. Ihre 50 besten Genussgründe für diesen frischen, fruchtig mineralischen Sauvignon Blanc haben Pons und Neleman gleich auf der Flasche notiert. Natürlich rein vorschlagsweise und zur beliebigen persönlichen Ergänzung.Alkoholgehalt: 12.0% Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite Biowein: JaBio-Kontrollstellen: ES-ECO-020-CV
Gérard Bertrand Clos du Temple Rosé Magnum in GP - 2021Alkoholgehalt: 14.5 % Biowein: jaBiokontrollstellennummer: FR-BIO-01Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Der Cordero di Montezemolo Barolo Gattera DOCG 2017 ist ein hervorragender Biowein aus der prestigeträchtigen Region Piemont in Italien, hergestellt zu 100 % aus Nebbiolo-Trauben. Das Weingut Cordero di Montezemolo ist bekannt für seine nachhaltigen Praktiken und außergewöhnlichen Weine. Der Jahrgang 2017 wurde von führenden Weinkritikern hoch bewertet: 95 Punkte von James Suckling, 94 Punkte von Robert Parker, und 93 Punkte von Vinous – Antonio Galloni.Dieser Barolo stammt aus der Einzellage Gattera, die für ihre alten Reben und ihren einzigartigen Terroircharakter bekannt ist. Im Glas zeigt der Wein ein intensives Granatrot. In der Nase entfalten sich Aromen von reifen Kirschen, Pflaumen, Rosenblättern, und einem Hauch von Lakritz und Gewürzen. Am Gaumen ist der Barolo Gattera 2017 kraftvoll und komplex, mit einer gut strukturierten Tanninbasis und einer lebendigen Säure, die dem Wein Frische und Eleganz verleiht.Es wird empfohlen, diesen Wein 4 Stunden vor dem Genuss zu karaffieren, um seine volle Aromenvielfalt zu entfalten. Mit einer Lagerfähigkeit von 20 bis 25 Jahren wird der Wein über die Zeit weiter an Komplexität gewinnen und zusätzliche Tiefe entwickeln.Der Cordero di Montezemolo Barolo Gattera 2017 passt hervorragend zu geschmortem Fleisch, Wildgerichten, und gereiftem Käse. Die empfohlene Serviertemperatur liegt bei 18 °C, um die Aromen optimal zur Geltung zu bringen.Bestellen Sie den Cordero di Montezemolo Barolo Gattera DOCG 2017 bequem online in Wollerau, Kanton Schwyz, Schweiz, und erleben Sie die majestätische Eleganz eines biologischen Barolo der Spitzenklasse.-----Le Cordero di Montezemolo Barolo Gattera DOCG 2017 est un vin biologique exceptionnel provenant de la prestigieuse région du Piémont, en Italie, élaboré à 100 % avec du cépage Nebbiolo. Le domaine Cordero di Montezemolo est renommé pour ses pratiques durables et la qualité remarquable de ses vins. Ce millésime 2017 a été salué par les critiques, avec 95 points de James Suckling, 94 points de Robert Parker, et 93 points de Vinous – Antonio Galloni.Issu du vignoble unique Gattera, célèbre pour ses vieilles vignes, ce Barolo est riche en caractère et en typicité du terroir. Il présente une couleur rouge grenat intense dans le verre. Au nez, le vin dévoile des arômes de cerises mûres, de prunes, de pétales de rose, ainsi qu'une touche de réglisse et de notes épicées. En bouche, le Barolo Gattera 2017 est puissant et complexe, avec une structure tannique bien définie et une acidité vive qui lui apporte fraîcheur et élégance.Il est recommandé de carafer ce vin 4 heures avant de le déguster afin de révéler pleinement sa complexité aromatique. Ce vin a un potentiel de garde de 20 à 25 ans, durant lequel il continuera de gagner en profondeur et en complexité.Le Cordero di Montezemolo Barolo Gattera 2017 s'accorde parfaitement avec des viandes braisées, des plats de gibier, et des fromages affinés. La température de service recommandée est de 18 °C pour apprécier toutes ses nuances.Commandez le Cordero di Montezemolo Barolo Gattera DOCG 2017 en ligne à Wollerau, Canton de Schwyz, Suisse, et découvrez l'élégance majestueuse d'un Barolo biologique de premier plan.-----Il Cordero di Montezemolo Barolo Gattera DOCG 2017 è un vino biologico straordinario proveniente dalla prestigiosa regione del Piemonte, in Italia, prodotto al 100 % da uva Nebbiolo. La cantina Cordero di Montezemolo è nota per le sue pratiche sostenibili e la qualità eccezionale dei suoi vini. Il millesimo 2017 è stato altamente apprezzato dalla critica: 95 punti da James Suckling, 94 punti da Robert Parker, e 93 punti da Vinous – Antonio Galloni.Questo Barolo proviene dal vigneto unico Gattera, noto per le sue vecchie vigne e il carattere speciale del terroir. Nel bicchiere, il vino si presenta di un intenso colore rosso granato. Al naso, emergono aromi di ciliegie mature, prugne, petali di rosa, con accenni di liquirizia e note speziate. Al palato, il Barolo Gattera 2017 è potente e complesso, con una struttura tannica ben definita e un'acidità vivace che dona freschezza ed eleganza.Si consiglia di caraffare il vino 4 ore prima del consumo per permettere a tutti gli aromi di esprimersi al meglio. Con una capacità di invecchiamento di 20-25 anni, questo vino continuerà a sviluppare maggiore profondità e complessità nel tempo.Il Cordero di Montezemolo Barolo Gattera 2017 si abbina perfettamente con carni brasate, piatti di selvaggina, e formaggi stagionati. La temperatura di servizio consigliata è di 18 °C per apprezzarne appieno tutte le sfumature aromatiche.Ordina il Cordero di Montezemolo Barolo Gattera DOCG 2017 online a Wollerau, Canton Schwyz, Svizzera, e scopri l'eleganza maestosa di un Barolo biologico di altissima qualità.Alkoholgehalt: 14.5%Restzucker: 2.0 g/lWeinsäure: 5.5 g/lAllergene und Zusatzstoffe: SulfiteBiowein: jaBio-Kontrollstelle: N-BO39
Der Markus Altenburger Club Batonnage 2021 ist ein beeindruckender Rotwein aus dem Burgenland in Österreich, der die Leidenschaft und das Know-how eines der innovativsten Winzer der Region, Markus Altenburger, widerspiegelt. Dieser Wein ist eine Cuvée aus Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, und Merlot, die die Vielseitigkeit und Tiefe dieser Rebsorten in der Region eindrucksvoll zeigt.Die Mischung von Blaufränkisch, einer der Hauptrebsorten des Burgenlands, mit international bekannten Sorten wie Cabernet Sauvignon und Merlot führt zu einem komplexen und ausgewogenen Wein. Im Glas zeigt sich der Club Batonnage 2021 in einem tiefen Rubinrot und entfaltet in der Nase Aromen von reifen schwarzen Beeren, Kirschen, und würzigen Noten, begleitet von feinen Anklängen an Tabak und Schokolade, die durch die Reifung im Holzfass betont werden.Am Gaumen zeigt sich der Wein kraftvoll und strukturiert, mit gut eingebundenen Tanninen und einer lebendigen Säure, die für Frische sorgt. Die Aromen von dunklen Früchten und Gewürzen setzen sich fort und führen zu einem lang anhaltenden, eleganten Abgang mit einer mineralischen Note, die das Terroir des Burgenlands hervorragend widerspiegelt.Der Markus Altenburger Club Batonnage 2021 passt ideal zu kräftigen Fleischgerichten, wie Rind, Wild, und Lamm, sowie zu gereiftem Käse. Ein Wein, der bei festlichen Anlässen oder einem besonderen Abendessen besonders geschätzt wird.Bestellen Sie den Markus Altenburger Club Batonnage 2021 bequem online in Wollerau, Kanton Schwyz, Schweiz, und erleben Sie die Eleganz und Tiefe einer besonderen Cuvée aus dem Burgenland.-----Le Markus Altenburger Club Batonnage 2021 est un vin rouge remarquable issu du Burgenland, en Autriche, qui reflète la passion et le savoir-faire d'un des vignerons les plus innovants de la région, Markus Altenburger. Ce vin est un assemblage de Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, et Merlot, démontrant la richesse et la diversité de ces cépages dans la région.Le Blaufränkisch, l'une des principales variétés du Burgenland, combiné avec les cépages internationaux Cabernet Sauvignon et Merlot, donne un vin complexe et équilibré. Le Club Batonnage 2021 se distingue par sa couleur rouge rubis profond et offre au nez des arômes de baies noires mûres, de cerises, et des notes épicées, accompagnées de subtiles touches de tabac et de chocolat dues à l'élevage en fût.En bouche, ce vin est puissant et structuré, avec des tanins bien intégrés et une acidité vive qui apporte de la fraîcheur. Les arômes de fruits noirs et d'épices se poursuivent, conduisant à une finale longue et élégante, marquée par une minéralité qui reflète parfaitement le terroir du Burgenland.Le Markus Altenburger Club Batonnage 2021 est le compagnon idéal pour des plats de viande robustes, comme le bœuf, le gibier, et l'agneau, ainsi que pour des fromages affinés. Un vin parfait pour des occasions spéciales ou un dîner raffiné.Commandez le Markus Altenburger Club Batonnage 2021 en ligne à Wollerau, Canton de Schwyz, Suisse, et découvrez l'élégance et la profondeur d'un assemblage spécial du Burgenland.-----Il Markus Altenburger Club Batonnage 2021 è un vino rosso straordinario proveniente dal Burgenland, in Austria, che riflette la passione e l'abilità di uno dei viticoltori più innovativi della regione, Markus Altenburger. Questo vino è un blend di Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, e Merlot, che esprime appieno la versatilità e la profondità di questi vitigni.Il Blaufränkisch, uno dei principali vitigni del Burgenland, combinato con i vitigni internazionali Cabernet Sauvignon e Merlot, dà vita a un vino complesso ed equilibrato. Il Club Batonnage 2021 si presenta con un colore rosso rubino intenso e sprigiona aromi di frutti di bosco neri, ciliegie, e note speziate, arricchite da sottili sentori di tabacco e cioccolato derivanti dall'affinamento in botte.Al palato, questo vino è potente e strutturato, con tannini ben integrati e un'acidità vivace che dona freschezza. Gli aromi di frutta scura e spezie proseguono in un finale lungo ed elegante, caratterizzato da una mineralità che riflette perfettamente il terroir del Burgenland.Il Markus Altenburger Club Batonnage 2021 si abbina perfettamente a piatti di carne sostanziosi, come manzo, selvaggina, e agnello, oltre che a formaggi stagionati. Un vino perfetto per occasioni speciali o una cena raffinata.Ordina il Markus Altenburger Club Batonnage 2021 online a Wollerau, Canton Schwyz, Svizzera, e scopri l'eleganza e la profondità di un blend speciale del Burgenland.Alkoholgehalt: 15.0%Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Der Dreissigacker Riesling Wunderwerk 2019 ist ein erlesener Weißwein aus der bekannten Weinregion Rheinhessen, Deutschland, und wird vom renommierten Weingut Dreissigacker produziert. Dieser Wein ist ein Biowein und wird ausschließlich aus 100% Riesling-Trauben hergestellt. Das Weingut Dreissigacker legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und ökologischen Weinbau, was die hohe Qualität und den intensiven Ausdruck ihrer Weine widerspiegelt.Im Glas leuchtet der Riesling Wunderwerk in einem strahlenden Goldgelb. Die Nase wird von reifen Zitrusaromen, gelben Äpfeln und einem Hauch von Pfirsich dominiert. Die mineralischen Noten, die typisch für den Schieferboden dieser Region sind, verleihen dem Wein zusätzlich Tiefe. Am Gaumen zeigt der Wein eine brillante Säure, die ihn frisch und lebendig wirken lässt. Die Mineralität sorgt für einen lang anhaltenden, eleganten Abgang, der Frische und Finesse vereint.Der Jahrgang 2019 wird als besonders ausgewogen und harmonisch beschrieben, mit einer perfekt ausbalancierten Säurestruktur, die den Fruchtcharakter des Weins unterstreicht.Dieser Riesling wird am besten bei einer Serviertemperatur von 10-12 °C genossen und passt hervorragend zu Fischgerichten, Meeresfrüchten, und leichten Geflügelgerichten. Auch zu vegetarischen Speisen und Spargel bietet dieser Wein eine wunderbare Begleitung.Bestellen Sie den Dreissigacker Riesling Wunderwerk 2019 jetzt online in Wollerau, Kanton Schwyz, und entdecken Sie die Eleganz und Frische eines biologisch produzierten Rieslings, der das Terroir von Rheinhessen auf höchstem Niveau repräsentiert. Ein Wein, der anspruchsvolle Gaumen ebenso begeistert wie Weinliebhaber, die nachhaltige Anbaumethoden zu schätzen wissen.Alkoholgehalt: 13.5%Allergene und Zusatzstoffe: SulfiteBiowein: jaBio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Kühle Nase nach frisch geschälte Kernobstfrucht, Gebäck und helle Blüten. Klar und feinsaftig, sehr erfrischende und lebendige Erscheinung mit leichtem Zug, fester Körper mit Kraft und Rückgrat, sehr geradlinig und präzise, etwas Orangenzeste mit Kernobstfrucht und deutlicher salziger Mineralität am Gaumen, ein Hauch perfekt integrierter Extraktsüsse, leicht herb und astringierend, hat deutlich Trinkfluss, animierende Kernobstfrucht im Finale mit wieder deutlich salzige Mineralität.Alkoholgehalt: 13.0%Bio : JaBiokontrollstellennummer : DE-ÖKO-022Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Dieser reintönige und klare Chardonnay-Vertreter wartet mit filigranen Aromen von reifem Apfel mit frischem Heu, Vanillepudding und Biskuit auf. Am Gaumen ist er erfrischend, extraktreich und leicht adstringierend mit feiner Extraktsüße, der dem Chardonnay sehr gut steht. Sein Körper zeigt sich kraftvoll mit feinem Schmelz. Die sehr schöne Balance macht Lust auf mehr!Alkoholgehalt: 12.5%Allergene und Zusatzstoffe: SulfiteBiowein : JaBiokontrollstellennummer : DE-ÖKO-022
Zwei Rebsorten, die sich perfekt ergänzen: die Frische und Fruchtigkeit des Weißburgunders und die Würze und der cremige Schmelz des Chardonnay verbinden sich zu einem vielschichtigen Geschmackserlebnis. Die Aromen reichen von Kräutern, Gestein, reifer Papaya über Apfel bis Gebäck. Rund und weich mit etwas Salzigkeit verwöhnt er den Gaumen und ist dabei trocken, komplex und im Abgang lang.Alkoholgehalt: 12.5%Allergene und Zusatzstoffe: SulfiteBiowein: JaBiokontrollstellennummer: DE-ÖKO-022
Kühler Rauch mit würzigen eingemachten Kirschen und etwas dunkler Schokolade. Klar und feinsaftig, lebendig frisch mit Zug, kraftvoller Körper mit Rückgrat, sehr animierende Kirschenfrucht mit Schokolade, eine Spur Tannin, gute Balance, langes Finale mit kräuterigen Kirschen im Nachhall.Alkoholgehalt: 13.0%Biowein : JaBiokontrollstellennummer : DE-ÖKO-039Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Ein ziemlich lauter Rosé mit animierenden Aromen von Johannisbeere, Granatapfel, etwas Banane, Orange, Kräutern und sogar Ananas und Biskuit. Im Mund ist er feinsaftig mit festem Körper und frischem Zug. Sein feines Spiel am Gaumen von zarter Fruchtsüße mit leichtem mineralischen Druck verleiht diesem Bio-Rosé einen hinreißenden Trinkfluss. Alkoholgehalt: 11.0 %Allergene und Zusatzstoffe: SulfiteBiowein: JaBio-kontrollstellen: DE-ÖKO-022
Hellrosa mit bläulichen Tönen präsentiert sich dieser himmlische Rosé. Delikat und eindrucksvoll, mit vorherrschenden Aromen von roten Früchten. Ergänzt um Eindrücke von weißen Früchten und Pfirsich sowie feinen floralen Noten, wird dem Wein Komplexität und seine einzigartige Persönlichkeit verliehen.Alkoholgehalt: 12.5%Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Der Aire de Protos Rosado 2023 zeigt sich in einem hellrosa Farbton mit bläulichen Reflexen und verzaubert mit seiner himmlischen Erscheinung. Delikat und eindrucksvoll offenbart er vorherrschende Aromen roter Früchte, ergänzt durch feine Nuancen weißer Früchte und Pfirsich sowie subtile florale Noten. Diese Kombination verleiht dem Wein nicht nur Komplexität, sondern auch eine einzigartige Persönlichkeit.Alkoholgehalt: 12.5%Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Vetere ist ein eleganter Rosé mit mediterranem Charakter, der aus einem antiken Terroir stammt. Ausschließlich aus der lokalen Rebsorte Aglianico vinifiziert, besticht er durch delikate Aromen von roten Früchten und mediterraner Vegetation, ist frisch am Gaumen und hinterlässt einen erfrischenden Abgang mit Noten von Beeren und Grapefruit.Alkoholgehalt: 12.0%Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Dieser Rosé präsentiert sich in einer ansprechend brillanten kirschroten Farbe mit violetten Highlights. Sein Duft ist wunderbar aromatisch und erinnert an rote Waldbeeren, Erdbeeren und Himbeeren. Der Geschmack ist perfekt abgerundet, mit einem frischen, feinfruchtigen Abgang.Alkoholgehalt: 13.5%Restzucker: 1.2 g/lWeinsäure: 4.76 g/lAllergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Dieser Rosé präsentiert sich in einer ansprechend brillanten kirschroten Farbe mit violetten Highlights. Sein Duft ist wunderbar aromatisch und erinnert an rote Waldbeeren, Erdbeeren und Himbeeren. Der Geschmack ist perfekt abgerundet, mit einem frischen, feinfruchtigen Abgang.Alkoholgehalt: 12.5%Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Das direkte, leichte Pressen der ganzen Trauben, einschließlich der Stiele, ist ein Extraktionsprozess, der auf Spanisch Lágrima genannt wird. Durch den minimalen Kontakt zwischen Most und Schalen entsteht ein elegant blassrosa Wein mit charakteristischer Frische und einem langen Abgang. Komplex sind seine Aromen von weißen Blüten, einem Hauch von Balsamico und reifen roten Früchten.Alkoholgehalt: 12.5 %Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Filigrane Nase nach hellen Kirschen. Frisch, spritzig und lebendig im Mund, sehr fruchtbetont, wieder Kirschen und frische rote Gartenfrüchte, klar und filigran gezeichnet, am Gaumen eine Spur Fruchtsüße, fröhliche und verspielte Art. (Dautel 08. März 2011)Alkoholgehalt: 11,5 %Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Filigrane Nase nach hellen Kirschen. Frisch, spritzig und lebendig im Mund, sehr fruchtbetont, wieder Kirschen und frische rote Gartenfrüchte, klar und filigran gezeichnet, am Gaumen eine Spur Fruchtsüße, fröhliche und verspielte Art. (Dautel 08. März 2011)Alkoholgehalt: 11,5 %Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Farbe: leuchtendes Himbeerrosa Duft: intensives und vielschichtiges Bouquet mit frischen Aromen von roten Früchten (Erdbeeren, süße Kirschen) und einem duftigen Hauch Rosenblüten Geschmack: am Gaumen intensiv, frisch und kraftvoll mit aromatisch süß gereifter roter Frucht (wieder dominiert die Erdbeere) und feinen Anklängen von Toffee, saftig frisch und geschmeidig mit schöner Länge im FinaleAlkoholgehalt: 13.5%Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Farbe: leuchtendes Himbeerrosa Duft: intensives und vielschichtiges Bouquet mit frischen Aromen von roten Früchten (Erdbeeren, süße Kirschen) und einem duftigen Hauch Rosenblüten Geschmack: am Gaumen intensiv, frisch und kraftvoll mit aromatisch süß gereifter roter Frucht (wieder dominiert die Erdbeere) und feinen Anklängen von Toffee, saftig frisch und geschmeidig mit schöner Länge im FinaleAlkoholgehalt: 13.5%Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Ob beim Businesslunch oder BBQ unter Freunden, dieser Rosado ist Ihr perfekter Begleiter. In zeitlosem Lachsrosa betört er mit feinem Duft nach roten Johannisbeeren, Flieder und Grapefruit. Am Gaumen fruchtbetont mit rassiger Frische.Alkoholgehalt: 13.0 %Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Ob beim Businesslunch oder BBQ unter Freunden, dieser Rosado ist Ihr perfekter Begleiter. In zeitlosem Lachsrosa betört er mit feinem Duft nach roten Johannisbeeren, Flieder und Grapefruit. Am Gaumen fruchtbetont mit rassiger Frische.Alkoholgehalt: 13.0 %Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
In diesem Jahrgang sind 55.962 Flaschen produziert worden. Die Trauben wurden bei sehr niedrigem Druck gepresst und die besten 55% der Pressung zur Gärung verwendet. Alkoholgehalt: 12.0% Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite Biowein: Ja Bio-Kontrollstelle: ES-ECO-013-IB
Der Bolla Bardolino Chiaretto DOC Classico 2023 ist ein lebhafter und frischer Roséwein aus der Region Venetien in Italien, hergestellt von der renommierten Weinkellerei Bolla, die für ihre hochwertigen Weine bekannt ist. Dieser Chiaretto ist ein typischer Rosé aus dem Gebiet rund um den Gardasee und verkörpert die Leichtigkeit und Frische des italienischen Lebensstils.Hergestellt aus einer harmonischen Mischung der Rebsorten Corvina, Rondinella, und Molinara, präsentiert der Bardolino Chiaretto eine zartrosa Farbe im Glas, die an einen sommerlichen Sonnenuntergang erinnert. In der Nase entfaltet er fruchtige Aromen von roten Beeren, wie Erdbeeren und Himbeeren, ergänzt durch subtile blumige Noten von Rosenblüten und eine feine Kräuterwürze.Am Gaumen ist der Bolla Bardolino Chiaretto 2023 frisch und leicht, mit einer angenehmen Säure, die ihm Lebendigkeit verleiht. Seine fruchtigen Aromen werden durch einen harmonischen und erfrischenden Abgang abgerundet, der die Sommerfrische perfekt widerspiegelt.Dieser Roséwein hat eine Lagerfähigkeit von 3 Jahren, ist jedoch am besten jung und frisch zu genießen, wenn seine lebendigen Aromen am intensivsten sind. Er passt hervorragend zu leichten Vorspeisen, frischen Salaten, Gegrilltem Fisch, und antipasti. Perfekt für gesellige Sommerabende oder als Begleitung zu einem entspannten Picknick im Freien.Kaufen Sie den Bolla Bardolino Chiaretto DOC Classico 2023 bequem online in Wollerau, Kanton Schwyz, Schweiz, und genießen Sie die Frische und Eleganz eines klassischen italienischen Roséweins.-----Le Bolla Bardolino Chiaretto DOC Classico 2023 est un vin rosé vif et frais provenant de la région de la Vénétie, en Italie, produit par la réputée maison Bolla, célèbre pour ses vins de qualité. Ce Chiaretto est un rosé typique des environs du lac de Garde, reflétant la fraîcheur et la légèreté du style de vie italien.Issu d'un assemblage harmonieux des cépages Corvina, Rondinella, et Molinara, le Bardolino Chiaretto se distingue par sa couleur rose délicate, rappelant un coucher de soleil estival. Le nez révèle des arômes fruités de baies rouges, telles que fraises et framboises, accompagnés de subtiles notes florales de roses et d'une légère touche herbacée.En bouche, le Bolla Bardolino Chiaretto 2023 est frais et léger, avec une agréable acidité qui lui apporte vivacité et fraîcheur. Les arômes fruités sont suivis d'une finale harmonieuse et rafraîchissante, parfaite pour les journées ensoleillées.Ce vin rosé a une capacité de garde de 3 ans, mais il est recommandé de le déguster jeune pour apprécier pleinement ses arômes éclatants. Idéal pour accompagner des entrées légères, des salades fraîches, des poissons grillés, et des antipasti, c’est le choix parfait pour une soirée d’été ou un pique-nique décontracté.Commandez le Bolla Bardolino Chiaretto DOC Classico 2023 en ligne à Wollerau, Canton de Schwyz, Suisse, et découvrez la fraîcheur et l'élégance d'un rosé italien classique.-----Il Bolla Bardolino Chiaretto DOC Classico 2023 è un vino rosato vivace e fresco della regione Veneto, in Italia, prodotto dalla rinomata cantina Bolla, famosa per la qualità dei suoi vini. Questo Chiaretto è un tipico rosé della zona del Lago di Garda, che incarna la leggerezza e la freschezza dello stile di vita italiano.Prodotto con un armonioso blend di uve Corvina, Rondinella, e Molinara, il Bardolino Chiaretto si presenta con un colore rosa delicato, che ricorda un tramonto estivo. Al naso sprigiona aromi fruttati di frutti rossi, come fragole e lamponi, accompagnati da sottili note floreali di petali di rosa e un leggero accenno di erbe aromatiche.Al palato, il Bolla Bardolino Chiaretto 2023 è fresco e leggero, con un'acidità piacevole che dona vivacità. Gli aromi fruttati sono seguiti da un finale armonioso e rinfrescante, che esprime perfettamente la freschezza dell'estate.Questo vino rosato ha una capacità di invecchiamento di 3 anni, anche se è consigliabile gustarlo giovane per apprezzare al meglio la vivacità dei suoi aromi. Ideale per accompagnare antipasti leggeri, insalate fresche, pesce alla griglia, e antipasti, è perfetto per serate estive conviviali o un rilassante picnic all'aperto.Ordina il Bolla Bardolino Chiaretto DOC Classico 2023 online a Wollerau, Canton Schwyz, Svizzera, e scopri la freschezza e l'eleganza di un classico rosato italiano.Alkoholgehalt: 12.0% Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Dieser Rosé duftet verführerisch nach Sommer und köstlichen Beeren. Am Gaumen ist er sehr lebendig mit Noten von Himbeeren und Erdbeeren sowie einem Hauch Würze. Sehr schön balanciert mit beeindruckender Frucht, dabei frisch und trocken im Geschmack.Alkoholgehalt: 12.5%Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Kühle Nase nach reifer Birne, getrocknetem Herbstlaub und etwas Vanille. Klar und feinsaftig, fester Körper, belebend frisch, herbe, holzige Kräuter, eingelegte Birne, gelbe Süßkirsche und zum Finale hin auch etwas Salbei, extraktreich, feine fast sandelholzartige Extraktsüße, im Finale kommt etwas salzige Mineralität auf und die Herbe zieht sich bis zum Abgang durch. (J. Pronk 12. Februar 2020)Alkoholgehalt: 13,0 %Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Helles, leuchtendes Lachsrosa, sehr attraktives Bouquet von roten Früchten (Kirsche, Walderdbeeren, Himbeere), dezent unterlegt von Trauben-Agrumen- und jugendlichen Hefenoten, sanft im Antrunk, dann frisch, fruchtig und trocken, schöner Zug am Mittelgaumen bei moderatem Körper, saftig und balanciert, die animierende Trinkfreude fußt auf einer feinen Struktur, die angenehm würzig nachklingt.Alkoholgehalt: 12.0%Allergene und Zusatzstoffe: SulfiteBiowein : JaBiokontrollstellennummer : AT-BIO-402
Dieser wunderbar lachsfarbene Rosé wird ausschließlich aus roten Trauben vinifiziert. Er überzeugt durch sein herrlich frisches Aroma von süßen Erdbeeren sowie durch zarte Pfirsichnoten. Ein Wein von erstaunlicher Eleganz und Finesse.Alkoholgehalt: 13.0%Weinsäure: 6.4 g/L Restzucker: 4.2 g/LAllergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Der Valtènesi Riviera del Garda Classico D.O.P. Chiaretto wurde Roseri genannt, weil sein zarter Duft an eine Rosenknospe erinnert. Er wird aus den vier roten Rebsorten des Gardasees gewonnen: Groppello, Marzemino, Sangiovese und Barbera. Die Trauben werden nach ihrer Lese bei niedriger Temperatur kaltmazeriert, so dass sie einen sehr eleganten und körperreichen Most liefern. Er wird „Wein einer Nacht“ genannt, weil der Most ursprünglich zu seiner Rosé-Bereitung eine Nacht lang in Kontakt mit den Traubenschalen blieb. Seine besondere Struktur verlängert die Lebensdauer dieses Chiarettos um einige Jahre, wobei die Duftigkeit stets erhalten bleibt. Aus den Lehmböden des Gebietes von Basso Garda gewinnt er seinen mineralischen Geschmack und das florale Aroma, die ihn zu einem idealen Begleiter der die ihn zu einem idealen Begleiter von See - und Meeresspeisen machen.Alkoholgehalt: 12.5%Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Ein delikates Aroma nach Rosenknospen, daneben Pfirsichblüten, rote Johannisbeeren und Litschi. Sanft und gleichermaßen trocken am Gaumen überzeugt er durch seine schöne Struktur und sein aromatisches Finish.Alkoholgehalt: 12.5%Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Ein delikates Aroma nach Rosenknospen, daneben Pfirsichblüten, rote Johannisbeeren und Litschi. Sanft und gleichermaßen trocken am Gaumen überzeugt er durch seine schöne Struktur und sein aromatisches Finish.Alkoholgehalt: 12.5%Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Finesse statt Power. Die kärftigen Rotweintrauben Touriga Nacional und Alfrocheiro überzeugen auch als duftiger Rosé. Mit sommerlichen Bouquet von Rosen und roten Beeren, die am Gaumen sehr saftig mit aromatischer Fülle widerhallen.
Alkoholgehalt: 12.5%Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Farbe: hellglänzendes Lachsrosa Duft: im Bouquet delikate Aromen von duftig gereiften Sommerbeeren (Erdbeeren, rote Johannisbeeren) und Zitrusfrüchten (Pink Grapefruit) mit einem Hauch Kräuterwürze Geschmack: trocken, fruchtbetont mit saftiger Frische, rote Beeren und ein Hauch Zitrusfrucht bestimmen auch den Gaumen, sehr lebendig, mit frischer, gut eingebundener Säure und feinen mineralischen AnklängenAlkoholgehalt: 12.5%Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
8,17 CHF*
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